Стихи про стоматолога-370
Пломба выпала случайно,
Если десна кровоточат,
Зубы шатаются -
Все к стоматологу спешат!
Наука шагнула далеко вперед -
Позволяет решить все проблемы во рту!
Стоматолог всё исправит, всё вылечит,
Сможет вам долгожданный комфорт вернёт!!
25.05.2020.
Свидетельство о публикации №120052500157