Иоганн Гете

Немецкий писатель, философ поэт романист,
Творил в разных жанрах – драма, эпос, биографическая повесть.
Создатель Вейморского классицизма.
Трагедия “Фауст” признана шедевром мировой культуры

           Владимир Ром

       


Рецензии