Зарисовка. Бездомный кот
И не погибнуть бездомным котом.
Я посмотрю на вас взглядом голодным,
Вдруг, подберете и впустите в дом.
Буду любить вас и песни мурлыкать,
Дом охранять от мышей и врагов.
Если вы спите, не буду мяукать,
Самый я лучший из рыжих котов;
Свидетельство о публикации №120052501536
Очень трогательная зарисовка!
Спасибо за стихотворение!
Екатерина Тищенко 2 11.06.2020 16:11 Заявить о нарушении