Размышления

Мы, женщины, всегда привыкли ждать,
Любить, надеяться и верить...
Жаль, только в жизни все не так,
И очень трудно избежать потери.

А время ускользает, как песок,
В мучительных минутах ожиданья.
И это нашей жизни пародокс,
А мы, рабы, несбывшихся желаний.

Закон таков, его не изменить...
Я с этим никогда не соглашусь!
Нам просто нужно научиться жить,
И с пользой проводить досуг.

Замкнулся круг у тех, кто в нем сидит,
И руки опустив чего-то ждет.
Мужчину возведя на пьедестал,
Так женщина и друга не найдет.

Запомни, ты сама себе должна,
Не убивайся, не грусти о том,
Кто просто поиграв изчез, как трус.
Будь выше, разомкни тот чертов круг.

Люби себя, не позволяй давлеть,
Не замыкайся в кокон, как червяк.
Ты женщина и ты прекрасней всех,
Ищи, и в жизни ждет тебя успех!

Татьяна Юлова  6.11.2019 г.


Рецензии