Новое Небо

Я сверну как свиток мир,
Уничтожу и сожгу,
И не будет никогда
Больше плача у Меня
И не будет больше зла,
Что породила в мире тьма,
Смерть Я смертью уничтожу,
И тогда-то все поймут,
Что умереть никто не могут,
Смерти не было и так,
Просто был в сознаньи мрак.

Огнём всех Я попалю,
К/В новой жизни воскрешу,
И дивиться будут все,
Не существует вне,
И пространства тоже нет,
Да вольётся в Дух ваш Свет;

Мудрость вечная Моя,
Да пребудь со Мной всегда!
Наблюдай, что покажу,
Чистоту познай Мою,
Частота Та велика,
Да прими Её сполна,
Мысли доброй не отвергни,
Но прими и полюби,
Свет твой жизни не померкнет,
ВоссиЯет и воскреснет,
Будешь вечно знать Меня,
Я ЛЮБЛЮ Тебя ВСЕГДА!!
Возлюби и Ты Меня.

Да познай, что "Я" - Есть Бог!
Повторяй себе как мантру,
Успокойся и не бойся,
Моё "Я" и Есть твоё,
Если будешь верить в Это,
Что Господь с тобой Одно,
И Единства Суть познаешь,
Многомерность осознаешь,
Что захочешь - то дано.


Рецензии