Мы рисуем
Ты глаза свои откроешь
С первым лучиком зари.
И пойму я что случилось,
Ты решила сделать милость
И цвет небу подарить.
И своей голубизною
На моря плеснёшь волною
Чтобы в них хотелось плыть.
На волну глаза направлю
И чуть зелени добавлю,
Чтоб от неба отличить.
Все тогда увидят это,
Что, конечно это лето,
И согреются теплом.
А другим не ясно будет
Это мы рассвет рисуем
Ты да я , да мы вдвоём.
Подарив друг другу ласки
Мы другой добавим краски,
Все оттенки соберём.
Нарисуем мы с рассветом
Небо, солнце, море, лето
И любовь для нас вдвоём.
Свидетельство о публикации №120052501449
Небо, море, вечер летний
Вот пять дней бы дотерпеть и...
Галина Слайковская 27.05.2020 10:25 Заявить о нарушении