Вознесшийся в небо, Сидящий на троне...

Вознесшийся в небо, Сидящий на троне,
Сияет во славе! Направьте в край горний
Все мысли и чувства, все ваши мечты.
О, к жаждущим Бога летит с высоты
Дух Святый, что сердце наполнит до края!
Отцу я и Сыну, и Духу внимаю.
И верю, что с Богом пройду всю беду,
И радость на небе навек обрету!

25.05.20


Рецензии