Другая жизнь..

Возможна ли, - Другая жизнь?
В другой семье, с другой женою?
Представь, - Вот ты, совсем один,
И ничего, нет за Душою!
Тебя, быть может, - Подберут?
А, может, даже и полюбят?
Но это же, - Другая жизнь,
И, никогда, твоей. - Не будет!


Рецензии