В 12 лет
Считают трудностей в них нет
Все взрослые твердят вокруг:
"Как повезло тебе, Мой друг!
Как много будет впереди!
Ты у развилки на пути!
Ты сможешь 'далеко ' пойти!"
Лишь одного им не понять,
Как страшно в жизни начинать:
Любить, желать, не понимать!
Когда привычное вокруг
Меняться стало как то вдруг!
Давно знакомые друзья
Совсем не радуют меня!
Себя совсем не узнаю
То радуюсь то вдруг грущу.
То не похожа на себя,
И где же бродит моё Я?
Теперь подумайте родня
Легко ли в жизни у меня?
Свидетельство о публикации №120052501402