Время, притупляет боль

Не лечит время, притупляет боль,
Способно только обостренье снять.
Выздоровление подвластно воле 
И силе, чтобы возрожденье дать.

Судьба нам обязательно пошлёт
Людей, которые понять хотели.
То, почему на сердце накопился лёд,
И почему душой вы огрубели.

Старайтесь только не обидеть их,
Сумейте оглянуться на мгновение.
И разглядеть кому важны твои мечты,
Твоё из пепла новое рождение…


Рецензии