***
начинался
В первую минуту
сентября -
Бархатный сезон стихов
и вальса,
Мне соцветья ярких
строк даря.
Но, увы, иссяк
источник рифмы
И, молчанье грозное
храня,
В вышине парят
беззвучно грифы,
Не сводя бессонных
глаз с меня...
Свидетельство о публикации №120052500134