Пора просыпаться!
Что толку от любви?
А ведь ты даже не ленишься!
Рисуешь меня..
опять и сызнова, опять.
А я же дерзаю
нашу страсть
словом описать.
Беги - беги!
Ты всё равно ко мне..
Мне пальцем двигать не стоит,
а я чувствую тебя на Земле.
Насколько мы не будем далеки.
Два сердца... Сердца.
Сильнее всего мира из тоски.
Которой мы не знаем.
Лишь любим ночь без сна..
едва мы отпускаем.
Нет... во сне себя снискаем.
Я рад тобой дышать...
И горд в тебе я биться.
Ах, за тебя я уже умер столько раз,
о, как чудесно!
Бороться.. Как косточка у горла.
Я ранее не верил.
А всё же не сдавал.
"А всё - таки она вертится!"
И утро боли хомячка, везде и с закромами...
мне приносило лишь отчаяние.
Тогда о лучшем во всем я мечтал.
Становилось столь больно.
Едва не терял сознание.
Да свет, знаешь, ведет...
он всегда тобою жертвует.
А кого я учу?
Тебя, моё зеркало?
Никакого первого шага..
ведь знаешь, ты знала меня.
Я чувствовал тебя.
Ну, что ж...
Часы завожу.
Будильник не ставлю.
Условие одно - разбуди ладошками меня
влекомыми моими глазами.
Свидетельство о публикации №120052501326