Шел Человек -1994..
Из той страны,где Шелковая Трава
Шел Человек, он верил,был светел.
Шел Человек, пока сам не зная куда
Он шел сквозь лес, и вел его Ветер
Ветер свободы, творчества,братства,любви и огня
Шел Человек, он верил,был светел.
Шел Человек, пока сам не зная куда
Там где синеет трава с золотыми огнями
Там где равнины,холмы,где пойменные луга
Шел Человек, он верил,был светел.
Шел Человек, пока сам не зная куда
И открылись глаза, их омыла роса
И слеза очищения -свет
И увидел он путь, что 2 тысячи лет
Пилигримов зовет за собой
Пилигримов ведет к Себе
Пилигримов приводит домой
Этот огненный путь был так светел и прям
Словно огненная река
Пилигрима река Золотого пути
Увлекла за собой, в те края ,где сад.
И река эта быстро текла вперед
В лодке плыл по пути Пилигрим
Он на звезды смотрел и на солнце смотрел,
там где сияние вечных светил
Там,где дом, там где дверь
Что ведет в этот дом
Чистотою сияет она
Он войдет и откроет
ту дверь ключом
Из чистейшего серебра
Вспыхнет свет на горе на зоре
Вспыхнет свет на горе-Назорей
Свидетельство о публикации №120052500132