Поеду в Верхотурье
Леса, поля, луга.
Ещё одно богатство -
Святые здесь места!
Поеду в Верхотурье,
К Симеону подойду.
Себе и своим близким
Здоровья попрошу.
Пусть будут живы все,
Кого я так люблю.
И счастья я для всех
У тебя молю.
Слезиночка стекает
По моей щеке.
Знаю, что ты слышишь
И поможешь мне.
Частичку твоего тепла
Я заберу с собой.
Домой я уезжаю
Со спокойною душой!
Свидетельство о публикации №120052501318