Для душа и души
За облачною ватой.
А мне, признаюсь, лето
Уже для счастья надо!
Хочу я тёплой ночью
Лежать в волне солёной
И чувствовать, что очень
Мой друг в меня влюблённый.
Ни робости, ни страха,
Ни лености, ни скуки:
Промокшая рубаха
И ласковые руки...
Но лето за горами,
А за окном прохлада,
И, значит, будем сами
Мы делать так, как надо!
Добавим в сердце света,
Любви добавим в душу,
И, вот уже и лето!..
Пускай пока что в дУше...
.......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №120052501300
И мурлычется мотивчик.
Спасибо, за Ваш визит, очень рада!
Надежда Плюснина 31.05.2020 20:04 Заявить о нарушении
С первым днём лета!
Тепла и творческого полёта!
Ольга Швыкина 01.06.2020 16:18 Заявить о нарушении