Нехитрые правила

Страхи мы уже забыли,
А теперь поговорим,
Где мы смелость упустили,
Почему всегда спешим?
 
Что мешает быть храбрее,
Где находится ответ?
Кто мешает стать сильнее,
В чем тут кроется секрет?

Очень сложно признаваться,
Что тревожит нас внутри,
Где находятся ответы,
И как проще их найти.

Часто слышим отговорки:
«Нет минуты на себя»,
«Есть любимая работа»,
«Дома ждёт меня семья»..

Где найти нам это время,
Что мы делаем не так?
От чего нам отказаться,
Сэкономить время как?

Как суметь себя заставить
Утром рано просыпаться,
Не лежать лицом в подушку,
А зарядкой заниматься?

Нет минуты нам покоя,
Много дел решаем мы,
Что останется в итоге ,
Кому будем мы нужны?..

Все успеешь - будь уверен,
Только сделай это сам,
Главное - в себя поверить,
Жить по правильным часам!!!


Рецензии