февральное...

горевали нехотя
словно и не зналися
снеговой прорехою
отжигал февраль
в привокзальной
рюмочной
выпили по маленькой
замусолив горести
под зелёный чай...
темнота ж закатная
развела нас в стороны
ты ушла к бессоннице 
я побрёл домой...
в сквере на егорова
копошились вороны
и от злости маялся
тюха постовой...


Рецензии