Санто
явись судьбиною слеза.
Упрячь в молитве
млечные пряди
и о вселенной ведь молва.
Что к уху.. Вавилона и знамением.
То ты в тиши презрел.
Отрок плетей и сбыться
ролей... колен о боге бдел.
Пленение без счастья.
И служба светлых дел.
Твой пантеон - богатство..
благой отче души.
Бразды, не видя рая...
полощешь каждый мир..
куда нога ступает...
покуда в вере смысл.
Но, знаем и мы, Санто.
Что станется в тот день.
Покуда люди - звери..
Откроют путь в древнюю тень.
Так будешь ты нам, в пламень!
Погибели лишь в свет..
О, дабы, обрести веру истинную.
В жертвенную все - цель.
Свидетельство о публикации №120052501280