Будешь мне навеки мил..
То ли память рвет и жмет,
А сознание не смеет
И заранее не ждет,
И не пишет больше писем,
Не сливается с душой,
И характер, независим,
Стал немножечко другой.
Да и я сама не знаю
Правды, что не достает..
Жажда нашего дыханья
Все равно во мне живет
Тихой, нежной, славной птицей,
Просто счастье -
Ведь любил..
Даже если не случится..,
Будешь мне навеки мил..
Свидетельство о публикации №120052501234
Каринэ Абаджян 01.06.2020 15:30 Заявить о нарушении