Народ своей идёт тропой...

Вдохновило: http://stihi.ru/2019/06/13/4828

Народ и партии едины?
Да - только задом наперёд...
Стремятся к власти лишь кретины
Из глубины российских вод...

Народ единый, но без партий...
Бьёт щупальцАми по воде,
Но год от года демократней...,
Чтоб нами правили везде...

Нам говорят: "верши и властвуй..."
Ведь мы не слуги - мы же власть...
Живи на МРОТ и не лукавствуй -
Так было в жизни отродясь...

Объединяясь на досуге,
Живя, как вроде бы семьёй -
Жиреют мрази, твари, суки...
Народ своей идёт тропой...

         25.05.2020.


Рецензии
Спасибо Александр!
А народ сколько будет молчать,
Столько и будет пожинать!
Терпеливый народ, хорош в рабстве.
С уважением! Нина.

Нина Долгань   16.06.2020 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!
Равенство в жизни исключено -
Так было всегда...
С уважением,

Александр Иванов 79   17.06.2020 04:19   Заявить о нарушении