Говоря о единстве чиновник имел ввиду

Говоря о единстве чиновник имел ввиду
 каждый за себя!

Где чиновников так много.
Там ржавеет «организм»!
Указ тает по дороге,
Чей мешает «онанизм»?

Зря детали лишь меняют,
Где компактности всё нет!
Всё, где снова застревает,
У источника, лишь свет…

Не для всех, когда здесь солнце,
Надо ехать, посветить…
Посветить кому-то, в оконце,
Чтобы тьмою не  смутить…


Рецензии