Пробуждение
Приятную улыбку на рассвете,
Что даришь нам своё тепло
В любом обличии и цвете.
Спасибо, день, что я живой,
Что я счастливый и здоровый,
Спасибо говорю тебе,
Ты был волшебный и особый.
И вечер многое даёт,
Спасибо, что бежим с работы,
Нас дома ждёт тепло, уют
И есть приятные заботы.
Спасибо говорю погоде,
Которая была со мной весь день,
Спасибо говорю природе,
Спасибо говорить не лень.
Я спать ложусь, спасибо говорю
За все, что было так прекрасно,
Закрыв глаза, за все благодарю,
Что жизнь даётся не напрасно.
Ссылка на видеоролик к стихотворению
https://youtu.be/30RHm9rIjeA
Свидетельство о публикации №120052500114