Ураган над городом
Силой буйной на заре.
Он любитель пируэтов!
У ветров свои секреты,
Так с утра заматереть!
Кружит, кружит неустанно,
Не боясь потери сил.
Он пришёл, как гость незваный,
Разразился ураганом,
Дождь над городом пролил.
Цель крушит!!! Обречена…
В силе грозный аппетит!
Отхлебнув с весной вина!
Разразился у окна,
Шквальным веером стучит…
В разрушениях свой подсчёт,
Крышу снял, уже жуёт,
Гробит спящие машины!
Сколько сил в нём лошадиных?!
Утро целое ревёт!
Ураганная махина!!
Налетела без разминок!
Буйство ветра не унять,
Норовит всё опрокинуть…
Остаётся только ждать…
16 мая 2020 год
Свидетельство о публикации №120052501119