Пьянь есть пьянь
Бесполезные напрасны испытания,
Рождённый пить любить не сможет,
Напрасны пустые все эти страдания,
Ни один Творец ему уж не поможет.
У него дорога лишь всеобщая одна,
Хорошо жену хоть за собой не тянет,
Она быстрей его бы до конца дошла,
Так её жизнь быстрей короче станет.
И она ведь всё же нежное создание,
И привыкает ко всему ещё быстрей,
Хоть у неё и больше эти понимания,
Все привычки прививаются скорей.
Но всё ж я пьяниц вовсе не жалею,
Будь это женщины иль это мужики,
Я на них большое зло всегда имею,
Они жизнь свою живут, как дураки,
Вл. Сологубов. 25.05.20г.
Свидетельство о публикации №120052500011
Доброго вечера, Володя!
Тамара Эйдензон-Чёрная 26.05.2020 17:18 Заявить о нарушении
и поддержку. Капитан.
Владимир Сологубов 26.05.2020 20:12 Заявить о нарушении