Зацепившись за вчерашний день

Зацепившись за вчерашний день
Я своё глубинное теряю
Понапрасну брежу и страдаю
Ворошить ненужное не лень.

Сколько сил я отдаю тоске
Глупому и вязкому сравненью
Горестям, обидам и сожаленью
Будто сил не меряно во мне.

Только встреча, только этот взгляд
Пара фраз, нелепость остановки
То дорога жизни очень ловко
На перезагрузку смотрит нас

Снова те кто рядом   
Мой кошмар? или Благость?
В этом озаренье
Новое от жизни порученье
Драгоценный и важнейший Дар.
Нет не муки выбираю я
Я беру с собою вдохновенье,
Радость дня. Я верю в Проведенье
Что так много значит
                Для меня!


Рецензии