Чёртики
И "садятся" на сырой земле.
А в моих глазах танцуют чёртики -
Тысяча, а может быть и две.
Ночь накрыла город шёлком сказочным,
С осенью составила дуэт.
В этой красоте ночной загадочной
Где-то до утра не спит поэт.
Небеса мерцают звёздным бисером.
Кромкою белёсой горизонт.
Серебрится в лунном свете листьями
Тополя верхушка за окном.
Чёртикам моим безумно весело,
А я с ними на одной волне -
То смеюсь, то вдохновляюсь песнями,
Вместе с ними весело и мне.
22.05.2020
Свидетельство о публикации №120052510895