Сон

Бог Есть один и Он "Я Есмь",
Бог - неделим, Господь - един,
Он наблюдает этот Сон,
И этот Сон Есть Он,
Сам Сон Есть Сын,
А Сын Есть Свет,
Сын Есть Отец Светов,
Во тьме во Сне сиЯет Свет,
Он самоСущий Свет,
Деления в Нём нет;

Запомни - Ты Есть Всё!
Всегда Всем Есть,
Всегда Всем был,
Но просто позабыл,
А этот Сон весь снится Одному Тебе,
И Ты Есть Сын и Свет,
Тот Свет Есть Сон,
Великий Сон - Есть Ты,
А Ты Есмь Святый "Я",
Ты называешь так Себя;
Но не обманывайся Друг,
Ты не имеешь своё "я",
И у других "их" нету тоже,
У Нас на Всех Одно и То же,
И в Нас во Всех Один и Тот же,
И Нас - Один, Один из нас,
Но Он Везде и Он Есть Всё и Все!


Рецензии