Люди

Куда мы чувства подевали?
Зачем такими злыми стали?
Был богом дан менталитет
Душа пуста и мыслей нет.

Мы создаём, творим и созидаем
Что дальше будет мы не знаем
Мы передать пытаемся машине
Что были мы, когда то на вершине.

Были мудры, добры, любили, чтили.
Как быстро всё мы это позабыли.
Как быстро человечность потеряли
Которую веками собирали и хранили.

Теперь, чтоб всё нам это не забыть
В свои творения стараемся мы вложить.
Вложить любовь, сердечность, суть.
Того, чего уж больше не вернуть.

Создания людей пускай не идеальны
И меньше чувств и меньше состраданья
Но разве идеальны с вами мы?
Разумные создания земли.

Мы мучаем друг друга, убиваем
А что мы о природе вещей знаем?
Мы знаем только то, что мы живём.
Но так ли это? Это ли наш дом?

Задуматься о многом предстоит.
Любви и сотраданья дефицит.
Нас приведёт к тому, что нас не будет.
И те, кого мы создадим с улыбкой нас осудят.

И вспоминая о создателях своих
И в голове своей ломая коды.
Не понимая Дарвина труды
И о закате человеческой природы.


Рецензии