Обознался

         
           В аэропорту

Его голос ужаленный:-
" не бросай меня! Слышь!"
Человечьей развалиной
полупьяный стоишь
как от ветра качаешься.
Не моя в том вина,
что от горя кончаешься,
что лицом,как она.
Не кричи в мою спину,
с пьяных глаз обознался.
Твой объект давно сгинул.
...человек потерялся.

Этот голос ужаленный:-
" возвращайся! Прошу!"
Для другой был направленный.

Я как память ношу.


Рецензии
Сильно сказано!

Ювелина   16.06.2020 15:46     Заявить о нарушении