Марш пограничников

Марш пограничников
Слова  ArtRoman

Пограничные войска, это мощь
Не страшны нам снега или дождь
Круглосуточный дозор вдоль границ
Сотни тысяч боевых единиц

Пусть все знают о том, что мы здесь,
Даже там где не видно, мы есть,
Не пытаются тихо пройти
Встанем мы у них пути

Север, юг, запад, восток
Мы закрыли на крепкий замок,
Ключ один, это доблесть и честь
Он в душе пограничников есть
 
Пограничные войска, это мощь
Не страшны нам снега или дождь
Круглосуточный дозор вдоль границ
Сотни тысяч боевых единиц

Мы границу страны бережем
И всегда начеку гарнизон
На заставах не дремлют бойцы
Славной Родины наши сыны

В небе, в море и под водой,
На равнине и в чащи густой,
У скалистых Камчатских высот
Гость, не званный к нам, не пройдет

Пограничные войска, это мощь
Не страшны нам снега или дождь
Круглосуточный дозор вдоль границ
Сотни тысяч боевых единиц

07.05.2020
РИМ


Рецензии