Соединяйтесь
Плюс минус, вот вопрос.
Что же получится тогда,
Возможно симбиоз?
Соединения веществ,
Планету создают.
В чера был Альтикамелус,
Сегодня стал Верблюд.
Что прыгало, теперь летит,
Что плавало ползёт.
Что жидким было лишь вчера,
Перетворилось в лед.
Меняет мир структур существ,
Невидимая нить.
Соединения веществ,
Давайте им вторить.
Свидетельство о публикации №120052510755