Букет счастья

Мне бы вот такой букетик :
из добра, тепла  и  счастья.
Обошла бы  всех  на свете -
разделила   бы   на   части.
Раздавала  б  без  разбора.
Счастье   так   необходимо
для   душевного   простора.
Без    него    невыносимо.
Без  тепла замёрзнут души
и    покроются    снегами.
Тут букет мой очень нужен -
лёд    растопится    цветами.
Доброта на тонких стеблях
укрепляется     поступком.
Прорастая в новых землях,
зацветает в мире хрупком.
А   когда   букет   иссякнет,
новый   соберу   с   теплом,
радостью    его    наполню,
счастьем, светом и добром.

25.05.2020


Рецензии