Все пройдет..

Лето теплою ладошкой,
Снова, по затылку, гладит,
Говорит, что все, - Проходит,
Жизнь, сама себя, - Наладит!
И, даст Бог, - Все, обойдется,
Страна голову, - Поднимет,
Мы, увидим, - Свет в оконце,
И короновирус, - Сгинет!


Рецензии