Есть как есть. Что делать?

А весну, листву и даже лето
Нам ещё никто не отменял.
Почему же мы скулим при этом?
Бал нам подавайте, только бал!

А всё что вокруг? Его нам мало?
Наши дети, близкие, родня.
А душа, то наша не пропала.
Что же не хватает нам друзья?

Мы же обладаем и так многим.
За едой, ну, в маске, ну и что?
Наши мы способны двигать ноги.
Ну чего же надо? Ну чего?


Рецензии
Очень мудро и философично! Отлично! Доброго утра и хорошего дня. С теплом души, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   03.06.2020 06:06     Заявить о нарушении