Своих страстей кипучих бойся!!!

Как дома я сижу к концу , вторая близится неделя ,
а то что был с твоей женой , ты явно путаешь земеля .
Я не охотник до чужих , плотской утехи сладких ягод ,
их удобряющим поверь , не приношу душевных тягот .
На мне не вздумай утолять , свой ревностный - глубинный голод ,
найдя притянутый к ушам , для этого не явный повод .
Мил человек , на счет меня , ты в плане том не беспокойся ,
кипящей ярости своей , в страстях любовных лучше бойся .
Как жить в гармонии с собой , рецепта нету в интернете ,
а за кого мы приручили , запомни будем век в ответе !!!
#Никул


Рецензии