На огромной Планете
Ни на что не похожая точка желаний.
Та, что миру таланты свои принесла-
От растроганных слёз до волшебных признаний.
К ней потянется радость открытых сердец,
В зажигательном танце раскроются души.
С пониманием встретит, как мать и отец,
Этот милый кусочек доверчивой суши.
Это Клуб одесситов! Всемирный! Один...
Это сердце земное, хранящее корни!
Это юмор Жванецкого здесь- господин!
Здесь улыбки друзей, здесь тепло и задорно.
Страсти этих мгновений вместить не смогли
Ни энергии бурной, ни сладких прощаний.
Только мир доброты навсегда сберегли
Откровенность забот, чистота обещаний.
Это в южном цветке безупречный нектар
С ароматом пьянящим любви и покоя.
Это прелесть простых человеческих чар...
А порой не понять:что же это такое?.
И захочется вдруг этот Рай пригубить!
И почувствовать силу огромного счастья,
Чтоб уже никогда не уйти, не забыть
Этой вольной Планеты весёлые страсти!!!
Свидетельство о публикации №120052510670
Здесь каждого встречают с радостью, любовью, улыбкой, пониманием...
Завидуешь белой завистью! Хочется, чтобы этот клуб стал и твоим домом!!!
Юрий Половинкин 27.06.2020 12:04 Заявить о нарушении
Надежда Барчук 27.06.2020 14:23 Заявить о нарушении