Плетень..

Что, для людей, - Страна?
Защита,от врагов, - Стена!
А не плетень, на полустанке,
Где ты, с гранатою, одной,
Обязан, кинуться, - Под танки,
Чтоб, не пришел, "партнер", чужой!
И, если, Родина, - Площадка,
О чем, тогда, нам говорить?
Ведь, вас, плетень на полустанке,
Навряд ли, сможет защитить!


Рецензии