Е. Двинянинова. В рассветном огне...

Автор: Екатерина Двинянинова
г. Киров


* * *
В рассветном огне,
В щебетании птиц
Я вижу и чувствую
Мир без границ...

В дыхании ветра,
В шептаньи воды
Я вновь обретаю
Былые мечты...


Рецензии