Уйдём, Любимая-в Луга!.. Ей
...
Уйдём,Любимая,в Луга:
По травам осенью не сжатым
Там расплетём в любви себя
В узорах нам двоим-понятных!
И проворкуем до Зари
Не прерывая ласки снами
Ты только,Милая,люби:
Светись волшебными лучами!
...
Как Месяц это часть Луны
Так Ты и Я -Одной Любви!..
Всё в этом Мире на двоих:
И звёзд сиянье- до Зари.
Когда Друг с Другом рядом мы:
Лишь Ты и Я!
Лишь Я и Ты!
Не отделимы от Любви:
Ни Ты,ни Я-ни оба Мы!
И в алость нежную Зари
Мы вплетены и влюблены:
И Ты и Я-И оба Мы
Друг в друга крепко влюблены!
...
Уйдём,Любимая, в Луга!
Там расплетём на травах ласки
И наших нежных Чувств -Заря
Подарит утренние Сказки...
Не отделимы от Любви:
Ни Ты,ни Я-ни Оба Мы
И в алость ласковой Зари
Навек с Тобой заплетены
Лучами тайными Любви
В лучи Зари!В лучи Любви!
И Ты! И Я!-И оба Мы!..
...
Ты только,Милая-люби
Делись со мной своими снами
И Чувства светлые свои
Укрась счастливыми стихами.
В них от любви и неги млея
Лучами мир снов озари:
В них будь всегда счастливой Феей
От чувств своей святой Любви!
Уйдём,любимая. в луга
И там подарим чувствам ласку
Оставим людям на Века
Своей Любви -земную Сказку.
Уйдём,Любимая,в Луга!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №120052501065
Искренне ваша Альбина.
Аля Мухортова 25.05.2020 05:22 Заявить о нарушении
С.В.
Вячеслав Вангрет 26.05.2020 12:25 Заявить о нарушении