Возрост..

Любви, все возросты, - Покорны,
И, снова, - Старого Козла,
В обнимку, с молодой "Влюбленной",
Кривая к ЗАГСу, - Понесла!
Что, нужно, мне, от этой милой,
Смешной, девчонки молодой?
Ведь, старый я, - Не те, уж силы!
Душой, пора мне, - На покой!
Но нет, - Опять, Любовь, бушует,
Не осуждайте, - Старика!
Любви, все возросты, - Покорны,
И, я люблю, - Живу, пока!


Рецензии