Мой голос
Твой голос
Ольга Эске
Мне снился твой голос (во снах не приходишь ко мне).
....................................................
На голове давно седые волосы.
И глаз моих тебе не увидать.
Я для тебя останусь только голосом,
Который тебя хочет поддержать.
Когда в заботах ты своих измучилась,
Когда на сердце накопилась муть,
То к моему ты голосу прислушайся,
Быть может я смогу помочь чуть-чуть.
Когда несправедливость и бесчувственность
Тебе по жизни причиняют боль.
Ты про меня припомни и почувствуешь,
Что я всё время говорю с тобой.
Свидетельство о публикации №120052510574