Недопесня
Сном оборванным песню души,
Тишина, снежинки и мгла,
Наступать зима не спешит.
Умываясь хлопьями всласть,
Льдинкой мокрой грезил им вслед,
Свежей мысли чистая страсть
В декабре кричит о весне.
Без раздумий седая капель,
Очищая треск мёрзлых луж,
Разливает талый коктейль
В пустоту немых мёртвых душ.
Молча выхожу в серый мир,
Выбор сделан, с кем быть чужим,
Дальше только хохот зимы,
И весенний призрачный дым.
Свидетельство о публикации №120052510561