Юбилей Всемирного Клуба Одесситов
Ручку вниз- и вот она, свобода
От забот, сомнений и потерь!!!
Здесь тепло в любое время года.
Я вхожу в восторженную спесь,
В мир созвездий,юмора и смеха!
Вы хотели песен? Их здесь есть!
В ореоле славы и успеха.
Хочется счастливой доброты
От наивной памяти из детства.
Здесь слова наивны и чисты
От любви согретого соседства.
Здесь Одессу выпейте до дна-
Во Всемирном клубе одесситов.
Из двери Вселенная видна-
Та, что нашим юмором прошита.
Вспоминают здесь так много лет
Чистоту жванецкой доброй власти-
Это в шутки с детства взят билет
И в водоворот весёлой страсти!
Не хочу фамилий и имён.
Примет нас надёжная обитель.
Вход сюда с улыбкой разрешён,
Здесь царят артист, поэт и зритель.
Будни, праздник, или юбилей...
И незабываемые свечи!
Время, нам шампанского налей!
Милая Одесса, добрый вечер!!!
Свидетельство о публикации №120052510537
Но, к сожалению, где Клуб, и где я!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Юрий Половинкин 27.06.2020 12:12 Заявить о нарушении
Я Вам бесконечно признательна, я думаю у нас с Вами где- то родственные души.Мы же своих корней до конца так и не изучили. Просто чувства нам иногда что- то могут подсказать.Спасибо
Надежда Барчук 27.06.2020 14:19 Заявить о нарушении