Прощание

Не будем плакать и грустить,
И друг на друга обижаться,
Пора проститься и простить,
Раз нам судьба велит расстаться.
Хотя друг другу не чужие,
Как вышло так у нас с тобой:
В моем тебе всегда найдется место мире,
А ты меня увы, не пустишь в свой?


Рецензии