А. Жигалин. Я иду босиком по стеклянному миру...

Автор: Андрей Жигалин
г. Киров


* * *
Я иду босиком
        по стеклянному миру.
Мне и страшно, и больно
        делать каждый мой шаг.
Расплескать я боюсь
        драгоценную Силу
и боюсь с этой силой
        сделать что-то не так.

Опускаю глаза -
        вижу звездные раны,
поднимаю глаза -
        вижу счастья оскал...
Неужели, скажите,
        я пришел слишком рано?!
Неужели, ответьте,
        я опять опоздал?!


Рецензии