Как ночь у станка

Он как ночь у станка,
Как покой пред паромом.
Ослепительно-черный
И ненужно-огромный.
И столь нужно-немалый.
Проигравший не плачет,
Проигравший смеётся,
А игра злобно тонет,
Больше ей не живётся,
Больше к ней не приходит...


Рецензии