Жара в масках..

Обещают, нам, - Жару,
Ну а, как же, - Маски?
Ведь, ни дернуть, ни вздохнуть,
В марлевой повязке?
Говорят, второй волной,
Вирус, - Наступает?
И то, что мы, пока живые,
 - Маски, помогают!
А, я думаю, что вам,
Продать, надо, маски!
Вы, их шьете, - Миллионы,
Рассказывая, - Сказки!
Пандемия, как всегда,
Прибыль, вам, приносит, -
 - Пусть, Огромная Страна,
Вечно, маски, носит?


Рецензии