Весны творенья

Выйду в сад я сегодня тихонько,
Утром рано, еще до зари.
Аромата в саду скажу столько!
Хоть в ладошки его собери.

Подвенечный наряд вновь одели -
Мои яблони нынче в цвету.
И соловушки рядом запели.
Я любуюсь на всю красоту…

Нет прекрасней поры у природы -
К нам приходит весной благодать.
Пусть бывают порой непогоды,
Я творенья весны люблю ждать!


Рецензии