Я иду по улице...

Я иду по улице,
Дождь в калоши льёт...
За дальней околицей
Парень девку ждёт.

Что ему не спится,
В этот сырой день?
Другим парням снится
Под окном сирень.

Почему не ведают,
Как любовь пришла?!
Лишь зарёй обедают,
Что огнём взошла.


Рецензии