Здоровье

Начало для здоровья -
Выпрямить осанку,
Ведь спина - основа
Для наших рук и ног,

Основа всего тела,  -
Стойко держит марку,
Чтобы человече
Прямо ходить мог.

Распрями же плечи!
Да грудь подними выше.
Не сгибай ты спину
Под весом головы.

Проследи за телом,
Сразу станет легче.
"Спасибо"  скажут мышцы.
Счастье - изнутри!


Рецензии